Imagen del día
Por Redacción , 21 de febrero de 2024 | 07:15

Garcés Fruit despachando las últimas cerezas de la temporada 23-24

Imagen: Garcés Fruit
Compartir

Agradecen a sus trabajadores y colaboradores por su gran trabajo y dedicación durante esta temporada.

El fin de semana recién pasado Garcés Fruit procesó las últimas cerezas de 2023-2024 en su instalación de Molina (Región del Maule), la única que todavía seguía trabajando con estas apetecidas frutas, que provenían de la zona sur del país. 

En las plantas de Mostazal y Malloa, en la Región de O’Higgins, el trabajo con cerezas culminó el 10 de enero.
 

Garcés Fruit agradece  a sus trabajadores y colaboradores por su gran trabajo y dedicación durante esta temporada, señalando: ¡Gracias por hacer posible que nuestras cerezas lleguen a los hogares del mundo con la mejor calidad!

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel