Imagen del día
Por Redacción , 21 de febrero de 2024 | 07:15Garcés Fruit despachando las últimas cerezas de la temporada 23-24

Imagen: Garcés Fruit
Agradecen a sus trabajadores y colaboradores por su gran trabajo y dedicación durante esta temporada.
El fin de semana recién pasado Garcés Fruit procesó las últimas cerezas de 2023-2024 en su instalación de Molina (Región del Maule), la única que todavía seguía trabajando con estas apetecidas frutas, que provenían de la zona sur del país.
En las plantas de Mostazal y Malloa, en la Región de O’Higgins, el trabajo con cerezas culminó el 10 de enero.
Garcés Fruit agradece a sus trabajadores y colaboradores por su gran trabajo y dedicación durante esta temporada, señalando: ¡Gracias por hacer posible que nuestras cerezas lleguen a los hogares del mundo con la mejor calidad!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025Cítricos: Ajuste de pulverizadores reduce hasta 40% el uso de agroquímicos
17 de abril de 2025Para esta Semana Santa puedes comer ñoquis con salsa cremosa de palta
17 de abril de 2025Latinoaméricanos se reúnen para crear alianzas en materia de seguros agrícolas
16 de abril de 2025Uvas peruanas resaltan en monto US$ FOB de 739 millones 997 mil
16 de abril de 2025O"Higgins: Seminario de Agricultura Regenerativa y Producción Sustentable
16 de abril de 2025Ya se presentó Plan de Acción para el Corredor Bioceánico Vial
15 de abril de 202517 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025
Cítricos: Ajuste de pulverizadores reduce hasta 40% el uso de agroquímicos
16 de abril de 2025
Uvas peruanas resaltan en monto US$ FOB de 739 millones 997 mil
15 de abril de 2025