AG-InnovaTech
Por Redacción , 1 de marzo de 2024 | 07:11

Nagardo®: Conservante de bebidas a base de un hongo

Compartir

Permite lograr productos más naturales de manera eficiente y en una amplia gama de bebidas no alcohólicas.

Conservante de bebidas hecho a base de un hongo, que permite lograr productos más naturales de manera eficiente y en una amplia gama de bebidas no alcohólicas.

Lanxess responde a esa necesidad y lanza Nagardo, que es un antimicrobiano natural obtenido del hongo comestible Sweet Osmanthus Ear y extraído sin modificación química.

Este conservante natural satisface la demanda de productos más naturales al mismo tiempo que proporciona una protección eficaz y prolonga la vida útil, así como también, la frescura de las bebidas.

Tipo de solución: Bebidas sin Alcohol

Aplicaciones: Conservantes

PRODUCCIÓN SOSTENIBLE

La protección de bebidas de Nagardo® brinda beneficios de marketing adicionales a los fabricantes, permitiendo etiquetas más limpias y naturales.

Este conservante natural muestra una gran eficacia contra los microorganismos típicos que estropean las bebidas, como levaduras, mohos y bacterias.

Nagardo® es químicamente estable en un rango de pH de 2,5 a 7, siendo más eficaz dentro de un pH de 2,5 a 4,6.

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel