AG-InnovaTech
Por Redacción , 1 de marzo de 2024 | 07:11Nagardo®: Conservante de bebidas a base de un hongo
Permite lograr productos más naturales de manera eficiente y en una amplia gama de bebidas no alcohólicas.
Conservante de bebidas hecho a base de un hongo, que permite lograr productos más naturales de manera eficiente y en una amplia gama de bebidas no alcohólicas.
Lanxess responde a esa necesidad y lanza Nagardo, que es un antimicrobiano natural obtenido del hongo comestible Sweet Osmanthus Ear y extraído sin modificación química.
Este conservante natural satisface la demanda de productos más naturales al mismo tiempo que proporciona una protección eficaz y prolonga la vida útil, así como también, la frescura de las bebidas.
Tipo de solución: Bebidas sin Alcohol
Aplicaciones: Conservantes
PRODUCCIÓN SOSTENIBLE
La protección de bebidas de Nagardo® brinda beneficios de marketing adicionales a los fabricantes, permitiendo etiquetas más limpias y naturales.
Este conservante natural muestra una gran eficacia contra los microorganismos típicos que estropean las bebidas, como levaduras, mohos y bacterias.
Nagardo® es químicamente estable en un rango de pH de 2,5 a 7, siendo más eficaz dentro de un pH de 2,5 a 4,6.