AG-Eventos
Por Andrea Bustos , 23 de abril de 2024 | 06:30

Conoce el programa III Seminario Cerezas Primores 2024

Compartir

Dentro del programa se analizará el uso de microorganismos en el control de estrés, aspectos de sustentabilidad en la industria, los desafíos y oportunidades para la producción en inviernos cálidos, entre otros temas.

Este 16 de mayo, en el Salón Huamalata,Ovalle Casino & Resort, se realizará la tercera versión del Seminario Cerezas Primores 2024, el cual ofrece una oportunidad de encuentro de para los productores y exportadores cereceros.

Diversas temáticas se abordarán durante esa jornada, y los expositores pretenderán responder todas las interrogantes que surjan en relación a este cultivo que se da en la frontera norte de Chile.

Este evento es organizado por Cerezas Primores y Susttex Consultores e Inversiones Ltda. y para asistir puedes reservar tu entrada en seminario@cerezasprimores.cl

Programa

Dentro del programa se analizará la temporada 2023, el uso de microorganismos en el control de estrés biótico y abiótico en cerezos, aspectos de sustentabilidad en la industria, los desafíos y oportunidades para la producción en inviernos cálidos, estrategias para uniformar la salida de receso y brotación de yemas de cerezo.

En cuanto a variedades el seminario tratará acerca de las cerezas temprana Bloomfresh, el proceso de postcosecha como uno trabajo continuo, la experiencia y perspectivas de la primera planta de proceso de cereza en Ovalle, el manejo de sales y eficiencia hídrica, para concluir con el cerezo al límite.

 

 

 

 

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel