AG-InnovaTech
9 de septiembre de 2024 | 06:30

Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en aroma y composición fenólica

Compartir

Esta investigación tuvo como objetivo comprender los impactos de diferentes niveles de riego deficitario en una gran cantidad de metabolitos.

Les compartimos la investigación "Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en el aroma y la composición fenólica", estudio desarrollado en el Valle del Maule.

Esta investigación tuvo como objetivo comprender los impactos de diferentes niveles de riego deficitario en una gran cantidad de metabolitos y otros parámetros químicos en las uvas, desde el aroma hasta los compuestos no volátiles, en un ensayo a escala industrial. Los académicos Samuel Ortega-Farias y Felipe Laurie fueron parte del grupo de investigadores. 

Detalles aquí  

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel