AG-InnovaTech
9 de septiembre de 2024 | 06:30Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en aroma y composición fenólica
Esta investigación tuvo como objetivo comprender los impactos de diferentes niveles de riego deficitario en una gran cantidad de metabolitos.
Les compartimos la investigación "Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en el aroma y la composición fenólica", estudio desarrollado en el Valle del Maule.
Esta investigación tuvo como objetivo comprender los impactos de diferentes niveles de riego deficitario en una gran cantidad de metabolitos y otros parámetros químicos en las uvas, desde el aroma hasta los compuestos no volátiles, en un ensayo a escala industrial. Los académicos Samuel Ortega-Farias y Felipe Laurie fueron parte del grupo de investigadores.
Detalles aquí
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Isabel Quiroz: Chile hacia el liderazgo mundial en la exportación frutícola
17 de septiembre de 2024Columna: La gobernanza hídrica es un desafío que involucra a todos
17 de septiembre de 2024Desafíos de la digitalización en la industria del mango mexicano
17 de septiembre de 20245° reunión técnica del Centro de Pomáceas, Universidad de Talca
17 de septiembre de 2024Viñas de Casablanca conocen biopreparados, bio-dinámicos homeopáticos
17 de septiembre de 2024Centro de inspección de uva de mesa de Unifrutti estará operativo el 15 de noviembre
16 de septiembre de 2024Columna: Que no se detenga la máquina de hacer fotosíntesis
16 de septiembre de 2024Alimentos: ¿Sabes las consecuencias que tiene el desperdicio de frutas y verduras?
16 de septiembre de 2024Provincia de Petorca: Inician programa de fortalecimiento de agroemprendimientos femeninos
16 de septiembre de 2024Primer workshop internacional de enfermedades de la madera en frutales
16 de septiembre de 202417 de septiembre de 2024
Isabel Quiroz: Chile hacia el liderazgo mundial en la exportación frutícola
17 de septiembre de 2024
Desafíos de la digitalización en la industria del mango mexicano
16 de septiembre de 2024
Columna: Que no se detenga la máquina de hacer fotosíntesis
13 de septiembre de 2024
Roban en Tenerife 3.500 kilos de paltas de explotaciones agrícolas
16 de septiembre de 2024
Centro de inspección de uva de mesa de Unifrutti estará operativo el 15 de noviembre
16 de septiembre de 2024
Provincia de Petorca: Inician programa de fortalecimiento de agroemprendimientos femeninos
13 de septiembre de 2024
Exportaciones de vinos aumentaron 5,5% en enero-agosto de 2024
12 de septiembre de 2024