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Por Redacción , 28 de marzo de 2024 | 07:00

Palta sinónimo de nutrición y salud

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Con su notable contenido de fibra y agua del 79% mitigan el riesgo de enfermedades cardíacas, obesidad y diabetes tipo 2.

Las palta o aguacates se destacan como una fuente inagotable de nutrientes, libres de azúcar y sodio, lo que los convierte en un complemento ideal para cualquier estilo de vida. Explora su capacidad única para promover la saciedad al tiempo que ofrece un sabor incomparable, lo que los convierte en una excelente opción para las personas conscientes de las calorías, aconseja  World Avocado Organization.

Con su notable contenido de fibra y agua del 79%, las paltas no solo satisfacen el hambre, sino que también mitigan el riesgo de enfermedades cardíacas, obesidad y diabetes tipo 2 (1). Adopte la versatilidad de los aguacates en aplicaciones culinarias, desde ensaladas hasta tostadas, mejorando tanto el sabor como el valor nutricional.

Los paltas representan una oportunidad prometedora para los emprendimientos agrícolas sostenibles. Con la creciente demanda de los consumidores y sus beneficios inherentes para la salud, puntualiza la organización.

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