AG-Tips
Por Redacción , 26 de febrero de 2024 | 00:25Salsa de palta: Una forma diferente de probarla

Imagen: Freepik
Mayo Clinic entrega una alternativa de preparación de la palta y el análisis nutricional por porción.
La palta tiene un alto contenido de grasas monoinsaturadas y es una gran fuente de luteína, un antioxidante que puede proteger la visión.
Número de porciones
4 porciones
Ingredientes
- 1/2 taza de crema agria sin grasa
- 2 cucharaditas de cebolla picada
- 1/8 de cucharadita de salsa picante
- 1 aguacate maduro, pelado, sin carozo y pisado (aproximadamente 1/2 taza)
Instrucciones
En un bol pequeño, coloca la crema agria, la cebolla, la salsa picante y el aguacate. Mezcla los ingredientes en forma pareja. Sirve con nachos horneados o vegetales rebanados.
Análisis nutricional por porción
Porción: 1/4 de taza
- Carbohidrato total 8 g
- Fibra dietética 2,5 g
- Sodio 57 mg
- Grasa saturada 1 g
- Grasa total 5 g
- Grasa trans 0 g
- Colesterol 3 mg
- Proteína 2 g
- Grasa monoinsaturada 3 g
- Calorías 85
- Azúcares añadidos 0 g
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Agricultores aprenden a optimizar rendimiento de paneles fotovoltaicos
4 de abril de 2025Cítricos: los superhéroes del invierno que no pueden faltar en tu dieta
4 de abril de 2025Aguacate colombiano también afectado por el arancel impuesto por EEUU
3 de abril de 202531 de marzo de 2025