AG-Tips
Por Redacción , 27 de mayo de 2024 | 05:45Qué rico que son los mangos... te dejamos una receta

Imagen: Freepik
Tres micronutrientes esenciales en el mango: A, B6, C.
La vitamina A, la vitamina B6 y la vitamina C son micronutrientes esenciales. Esto significa que tu cuerpo no puede fabricarlos y, por lo tanto, deben incluirse en los alimentos y bebidas que consumes.
Agregar mango a su régimen diario, ya sea en comidas, bebidas (como batidos ) o refrigerios saludables, ayuda a obtener la cantidad necesaria de estos tres nutrientes clave que ayudan a fortalecer un sistema inmunológico.
Te dejamos una receta que te va a encantar y que la muestra gentilmente Andrés Gallegos.
Ingredientes
Los ingredientes son 800g de yogurt griego, 28g de grenetina o gelatina incolora, 6 mangos, 1 lata de leche condensada. Para la base 400g de galleta, 200g de mantequila.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
1 de abril de 2025Cerezas 2025: Retornos netos... productor en difícil proceso
31 de marzo de 2025El pepino de fruta: una joya andina rescatada por Hidrohuerta
31 de marzo de 2025Chile: ¡Ya está disponible el Anuario de Manzanas 2025!
31 de marzo de 2025En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
28 de marzo de 2025Importancia de las Proteínas D1 en el desarrollo y crecimiento de los frutos
27 de marzo de 20251 de abril de 2025
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025
Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
31 de marzo de 2025