AG-Tips
Por Redacción , 25 de julio de 2024 | 05:45

Hortifrut comparte su receta de asado a la chilena con salsa dulce de berries

Compartir

Conoce los ingredientes para esta rica receta, donde los berries juegan un papel fundamental para innovar con los sabores, colores y gustos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de Lomo vetado
  • 1/2 copa de vino tinto
  • 500 gr. Mix de berries congelados
  • Sal gruesa de mar
  • Papas
  • Tomate
  • Cebolla

PREPARACIÓN

En una parrilla a fuego lento, asar el lomo aplicando la sal por cada cara del corte de carne.

En paralelo, preparar en una olla el mix de berries a fuego medio, procurando disolver los berries y lograr una salsa homogénea. Agregar azúcar a gusto y un poco de vino tinto.

Preparar ensalada de acompañamiento con papas estilo “rústicas” y ensalada de “tomates a la chilena”.

Una vez lista la carne, servir junto a la ensalada, aplicar sobre el corte la salsa de berries y a disfrutar!!!

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel