AG-Tips
Por Redacción , 25 de julio de 2024 | 05:45Hortifrut comparte su receta de asado a la chilena con salsa dulce de berries

Conoce los ingredientes para esta rica receta, donde los berries juegan un papel fundamental para innovar con los sabores, colores y gustos.
INGREDIENTES
- 1 kg de Lomo vetado
- 1/2 copa de vino tinto
- 500 gr. Mix de berries congelados
- Sal gruesa de mar
- Papas
- Tomate
- Cebolla

PREPARACIÓN
En una parrilla a fuego lento, asar el lomo aplicando la sal por cada cara del corte de carne.
En paralelo, preparar en una olla el mix de berries a fuego medio, procurando disolver los berries y lograr una salsa homogénea. Agregar azúcar a gusto y un poco de vino tinto.
Preparar ensalada de acompañamiento con papas estilo “rústicas” y ensalada de “tomates a la chilena”.
Una vez lista la carne, servir junto a la ensalada, aplicar sobre el corte la salsa de berries y a disfrutar!!!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
1 de abril de 2025Cerezas 2025: Retornos netos... productor en difícil proceso
31 de marzo de 2025El pepino de fruta: una joya andina rescatada por Hidrohuerta
31 de marzo de 2025Chile: ¡Ya está disponible el Anuario de Manzanas 2025!
31 de marzo de 2025En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
28 de marzo de 2025Importancia de las Proteínas D1 en el desarrollo y crecimiento de los frutos
27 de marzo de 20251 de abril de 2025
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025
Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
31 de marzo de 2025