Imagen del día
27 de julio de 2024 | 11:50Seminario Achipia: "Contruyendo cultura de inocuidad alimentaria"

El encuentro fue organizado por la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria. Comisión Asesora Presidencial que depende administrativamente del Ministerio de Agricultura a través de su Subsecretaria.
Seminario "Construyendo Cultura de Inocuidad Alimentaria" en la Contraloría con una gran concurrencia de más de quinientas personas de manera online y presencial.
En la actividad, que contó con representantes de la industria, servicios publicos y la academia, se realizaron presentaciones y paneles orientados a presentar el enfoque metodológico y su aplicación para promover y abordar la cultura de inocuidad alimentaria en el sector productivo y en la sociedad.
.png)
.png)
.png)
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
1 de abril de 2025Cerezas 2025: Retornos netos... productor en difícil proceso
31 de marzo de 2025El pepino de fruta: una joya andina rescatada por Hidrohuerta
31 de marzo de 2025Chile: ¡Ya está disponible el Anuario de Manzanas 2025!
31 de marzo de 2025En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
28 de marzo de 2025Importancia de las Proteínas D1 en el desarrollo y crecimiento de los frutos
27 de marzo de 20251 de abril de 2025
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025
Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
31 de marzo de 2025