Imagen del día
27 de diciembre de 2024 | 00:05

Focus: Análisis del mercado de los microgreens o microvegetales

Compartir

Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.

En el marco del proyecto FIC-Maule Agricultura Vertical Hortícola de la Universidad de Talca, se realizó un focus group liderado por la académica Paula Manríquez, para analizar el mercado de los microgreens o microvegetales, una alternativa productiva en el rubro hortícola.

Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas. 

Los participantes destacaron el aporte de estos productos a la gastronomía, realzando platos con su color, aroma y versatilidad. 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel
205617