Imagen del día
3 de diciembre de 2024 | 05:02Recomendaciones para favorecer el calibre en kiwi

El gerente técnico de Abud & Cía. , Raimundo Cuevas entrega algunos consejos para mejorar el calibre en esta fruta tan emblemática de Chile.
Nuestro Gerente Técnico, Raimundo Cuevas Aldunate nos entrega algunas recomendaciones para favorecer el calibre en kiwi, revisa aquí.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
1 de abril de 2025Cerezas 2025: Retornos netos... productor en difícil proceso
31 de marzo de 2025El pepino de fruta: una joya andina rescatada por Hidrohuerta
31 de marzo de 2025Chile: ¡Ya está disponible el Anuario de Manzanas 2025!
31 de marzo de 2025En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
28 de marzo de 2025Importancia de las Proteínas D1 en el desarrollo y crecimiento de los frutos
27 de marzo de 20251 de abril de 2025
Banco de Crédito e Inversiones de Chile visita en terreno a Camposol Perú
1 de abril de 2025
Se inicia la temporada de exportación de tomates en Arica y Parinacota
31 de marzo de 2025