Agroalimentos
6 de marzo de 2024
Espacio Food: Sabor, innovación y nuevos negocios
29 de febrero de 2024
El impacto en la industria alimentaria de la ultracongelación
24 de febrero de 2024
5 Microbancos de alimentos saludables disponibles en la región de Los Lagos
20 de febrero de 2024
Alimentos saludables a partir de residuos orgánicos del vino y la cerveza
20 de febrero de 2024
Biofach Europa: Chile presente en feria de alimentos orgánicos
16 de febrero de 2024
Webinar: Comercio agroalimentario e inseguridad alimentaria
1 de febrero de 2024
Conoce el Informe de Sostenibilidad y Reportabilidad del Sector Alimentario
31 de enero de 2025
La gestión de residuos mejora el suelo y disminuye uso de fertilizantes químicos
29 de enero de 2025
Cerezas: Desafíos para 25-26 y la regulación de la sobreoferta
27 de enero de 2025
Ciruelas deshidratadas: Expertos visualizan temporada y las proyecciones
26 de enero de 2025
Educación ambiental para un presente sostenible y un futuro en la Tierra
4 de febrero de 2025
Analizan potencial de plásticos compostables ante su próxima “avalancha”
27 de enero de 2025
32 mujeres agroinnovadoras chilenas que inspiran liderazgo y transformación
5 de febrero de 2025
Maersk cuenta con nuevo centro de almacenamiento frigorífico en Rotterdam
2 de enero de 2025
¿Qué señala la normativa en caso de retrasos en transporte de frutas?
1 de septiembre de 2024