I+D Investigación y Desarrollo
3 de diciembre de 2024
Patentan en Chile innovadora bebida antioxidante de calafate y extractos de cítricos
Investigadoras de la Universidad de Concepción y otra de España trabajaron en esta formulación. Este fruto es un símbolo patagónico de interés científico, porque se relaciona con la prevención o retardo de la oxidación molecular, que es la causa del envejecimiento.
2 de diciembre de 2024
Investigadora de ULagos recibe el Premio Mujer AgroInnovadora 2024
29 de noviembre de 2024
Investigan una probable nueva especie de hongo del género Botrytis
25 de noviembre de 2024
Investigadora chilena lidera innovadora técnica de producción de hortalizas sin suelo
22 de noviembre de 2024
Trazabilidad científica: Bioketen Innovation y las primeras mieles chilenas certificadas por ADN
20 de noviembre de 2024
Proyecto UACh organiza primera sesión de Mesa Frutícola en Los Ríos 2024
18 de noviembre de 2024
Bacterias ayudarían al tomate a sobrevivir ante el aumento de la temperatura
15 de noviembre de 2024
ANA Chile® presenta diversas cuajas para la temporada 2024-25
13 de noviembre de 2024
Investigación chilena revela efectos de microplásticos en tamaño de plantas, raíces y frutos
13 de noviembre de 2024
Desarrollan nueva manera natural de controlar Botrytis en arándanos
12 de noviembre de 2024
En Chile investigan el potencial de los desechos de la murtilla
7 de noviembre de 2024
De la semilla al plato: la inteligencia artificial está transformando cómo y qué comemos
7 de noviembre de 2024
Residuo agrícola es ingrediente para fármacos contra el cáncer
5 de noviembre de 2024
Inician en Osorno estudios para optimizar las cerezas producidas bajo techo
29 de octubre de 2024
Westfalia crea papel fabricado con un 25-30% de residuos de palta
29 de octubre de 2024
En Chile evalúan el efecto de la sequía en variedades de porotos
25 de octubre de 2024
Presentan programa de transferencia tecnológica de la nueva variedad de arroz Jaspe
25 de octubre de 2024
No tires la cáscara del plátano... es rica en antioxidantes
24 de octubre de 2024
Preguntas y respuestas: Efectos del cambio climático en la Región de Coquimbo
21 de octubre de 2024
24 Oct.: Seminario de mejoramiento genético
17 de octubre de 2024
U.Talca: Investigan frutas y hortalizas ayudan a prevenir la trombosis
16 de octubre de 2024
La amenaza de la bactería PSA presente en el kiwi ataca la madera, la flor y el botón
18 de noviembre de 2024
Cómo disipar a los pájaros de los huertos con ecosoluciones
18 de noviembre de 2024
Cambio climático y desastres naturales: La advertencia que la DANA deja en España
8 de noviembre de 2024
Tendencias 2025 del packaging: Sostenibilidad, personalización e integración de tecnologías
3 de diciembre de 2024
Patentan en Chile innovadora bebida antioxidante de calafate y extractos de cítricos
2 de diciembre de 2024
Investigadora de ULagos recibe el Premio Mujer AgroInnovadora 2024
29 de noviembre de 2024
Investigan una probable nueva especie de hongo del género Botrytis
22 de noviembre de 2024
Trazabilidad científica: Bioketen Innovation y las primeras mieles chilenas certificadas por ADN
21 de noviembre de 2024
Frutas chilenas seguirán ingresando a través del puerto indonesio de Yakarta
18 de noviembre de 2024
STI y DP World San Antonio harán un total de 22 embarques de cerezas
12 de noviembre de 2024
Mercado de contenedores refrigerados (reefers) experimenta una significativa alza en las tarifas
1 de septiembre de 2024