Startups alimentarias y emprendimiento
27 de agosto de 2024
SynergicFood una formulación basada en el jugo de la uva tintorera chilena
SynergicFood producto - puré funcional de uva - fortificado con prebióticos y fibra dietética, la cual se encuentra disponible para el Canal Horeca.
5 de agosto de 2024
Buscan mejorar valor nutricional de hongos para aumentar rentabilidad
18 de julio de 2024
Bio Insumos Nativa se fortalece con alianza con Sumitomo Corporation
12 de julio de 2024
Postula a la convocatoria Desafío Conectagro para tu innovación agritech
3 de julio de 2024
Nutrisco del Grupo Angelini compra en EEUU a LiveMore Superfoods
28 de junio de 2024
Este domingo cierran postulaciones al Premio Nacional de Innovación Avonni 2024
27 de junio de 2024
Chile fortaleciendo su oferta exportadora en Encuentro Latam México 2024
8 de junio de 2024
Indap realiza consulta ciudadana para conocer más a jóvenes rurales
31 de mayo de 2024
Emprendimientos agroalimentarios se hacen presente en AgriFood Summit 2024
30 de mayo de 2024
Si estuviste en AgriFood en su primera jornada... busca tu foto
25 de mayo de 2024
Conoce más: Paneles de tecnología, innovación y buenas prácticas de Agrifood
24 de mayo de 2024
Concurso desafío de startups en Wine Innova Tech 2024
23 de mayo de 2024
Antioxidante concentrado: Con el hueso de la palta hacen bebidas
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
16 de mayo de 2024
AgTech crecen en la región y a nivel global
16 de septiembre de 2024
Columna: Que no se detenga la máquina de hacer fotosíntesis
12 de septiembre de 2024
Columna: Frutas de Argentina a la conquista del gigante chino
11 de septiembre de 2024
Fenómeno de La Niña: gestión y manejo de heladas para reducir riesgos productivos
2 de septiembre de 2024
Tierra de Diatomeas: Un recurso natural para potenciar el suelo agrofrutícola
11 de septiembre de 2024
SENASA Perú fortalece sus capacidades sobre el Codex Alimentarius con especialistas de Chile
9 de septiembre de 2024
Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en aroma y composición fenólica
4 de septiembre de 2024
Olivos: Innovación en riego con modelos de índices de reflectancia espectral
9 de septiembre de 2024