AG-InnovaTech
20 de mayo de 2024
Video: ¿Qué es el Codex Alimentarius?
19 de mayo de 2024
Boletín del Comité de Inocuidad de Frutas de Chile
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
15 de mayo de 2024
Cultivo de nogal: ¿Qué es un nematodo?
13 de mayo de 2024
Lanzan libro producción y manejo de arándanos bajo cobertura
11 de mayo de 2024
Viraliza Los Ríos: Encuentros virtuosos entre la ciencia y las empresas
10 de mayo de 2024
El curioso origen de los limones modernos ... nacen de otras frutas
5 de mayo de 2024
Tips sobre inocuidad alimentaria para evitar enfermedades
24 de abril de 2024
Nuevos horizontes: La atmósfera controlada...innovación en el envío de cerezas
23 de abril de 2024
Lengua electrónica detecta el deterioro del vino blanco antes que los humanos
19 de abril de 2024
Chile: Aumento de productividad agrícola gracias a la inteligencia artificial
18 de abril de 2024
Startup innovadora en monitoreo de plagas lo patentará en Chile, EEUU y Brasil
16 de abril de 2024
Científicos revelan por qué los arándanos son azules
15 de abril de 2024
Desafíos del arroz chileno climáticamente inteligente
11 de abril de 2024
Alemania, socio estratégico de Chile en evaluación de riesgos alimentarios
5 de septiembre de 2024
Gremio frutícola "Frutas de Chile" presente en Asia Fruit Logística
4 de septiembre de 2024
Agricultores hidropónicos visitan el CEPOC de la U.De Chile
4 de septiembre de 2024
Curso: ¿Quieres llevar tus productos agroalimentarios al mercado internacional?
3 de septiembre de 2024
12 Sept.: ExpoCerezos en la VI Región
3 de septiembre de 2024
Corea del Sur evalúa medidas para exportación de arándanos de Ovalle y la V Región
3 de septiembre de 2024