Inocuidad y seguridad alimentaria
11 de septiembre de 2024
SENASA Perú fortalece sus capacidades sobre el Codex Alimentarius con especialistas de Chile
El propósito fue asegurar una efectiva participación en el establecimiento de normas de inocuidad alimentaria en resguardo de la salud pública, que facilite el comercio internacional de alimentos.
4 de septiembre de 2024
Tecnologías de postcosecha son claves para el abastecimiento mundial de frutas
8 de agosto de 2024
Monitoreo ambiental: El guardián invisible de la inocuidad alimentaria
27 de julio de 2024
Seminario Achipia: "Contruyendo cultura de inocuidad alimentaria"
12 de julio de 2024
Lavado de manos: Uno de los pilares de la inocuidad en la industria de alimentos
3 de julio de 2024
Apoyo para producir hortalizas inocuas en Chiloé
25 de junio de 2024
Lo explica una experta: ¿Qué es la inocuidad alimentaria?
20 de junio de 2024
Columna: China pone el foco en la autosuficiencia absoluta en cereales
8 de junio de 2024
Biobío: Fiscalizaciones en materia de seguridad alimentaria
7 de junio de 2024
Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria... qué es la inocuidad
3 de junio de 2024
07/06: Asiste al Seminario Día Mundial de la Inocuidad en Chile
3 de junio de 2024
Actividad de la OPS: Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
21 de mayo de 2024
5-6 Agosto: México será centro de análisis de la sanidad e inocuidad
20 de mayo de 2024
Video: ¿Qué es el Codex Alimentarius?
19 de mayo de 2024
Siguen las incautaciones de frutas y verduras ilegales en el norte
16 de septiembre de 2024
Columna: Que no se detenga la máquina de hacer fotosíntesis
12 de septiembre de 2024
Columna: Frutas de Argentina a la conquista del gigante chino
11 de septiembre de 2024
Fenómeno de La Niña: gestión y manejo de heladas para reducir riesgos productivos
2 de septiembre de 2024
Tierra de Diatomeas: Un recurso natural para potenciar el suelo agrofrutícola
11 de septiembre de 2024
SENASA Perú fortalece sus capacidades sobre el Codex Alimentarius con especialistas de Chile
9 de septiembre de 2024
Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en aroma y composición fenólica
4 de septiembre de 2024
Olivos: Innovación en riego con modelos de índices de reflectancia espectral
9 de septiembre de 2024